为啥网站打开很慢或是打不开网页了?

个人网站有时候就很难打开或是找不到网页了,打开虚拟主机查看空间才用了38%,问了下虚拟主机服务商说是网站程序太乱了。

5个回答

这问题原因太广了,建议查下cpu,内存的使用量,还有网站本地响应速度也要测下

The problem normally occurs due to low bandwidth, or may be due to male ware effected applications on your hosted site.

导致的问题比较多,有可能你程序写得查询比较繁琐,有可能你的服务器什么时候程序报错了,但是一直在调,导致宕机,都有可能

建议优化程序和sql

我很早的时候也弄过一年的个人网站,上面有放过一些图片,刚开始的时候一切正常,但是过了一 时间之后 ,发现很多图片都显示为“x”了,去空间里查看,发现这些图片都不存在了,我不知道原因,但我猜测:
主机的管理者没有管好导致了图片丢失,没有管理好可能有很多原因,比如内部的人员删除了文件,也可能有黑色的客户上去删除了文件,也有可能是主机不稳定导致宕机后某些文件丢失(比如打不开,只得删除掉)
总之,是主机的管理不善导致的的结果

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐