快跑蜗牛哥 2016-08-29 00:54 采纳率: 100%
浏览 2434
已采纳

Spring Security 4.0 CAS实现单点登录 &server参数问题

cas 中已经设置参数

 <bean id="casProcessingFilterEntryPoint" class="org.springframework.security.ui.cas.CasProcessingFilterEntryPoint" autowire="default" dependency-check="default" lazy-init="default">
<property name="loginUrl" value="http://locahost:8088/sso/login?sysname=Pentaho%20TEST"/>  <!--设置系统名称(参数)-->
<property name="serviceProperties">
<ref local="serviceProperties"/>
</property>
</bean>

跳转时设置

 <bean id="serviceProperties" class="org.springframework.security.ui.cas.ServiceProperties" autowire="default" dependency-check="default" lazy-init="default">
<property name="service" value="http://localhost:8080/pentaho/j_spring_cas_security_check"/>
<property name="sendRenew" value="true"/>
</bean>

跳转后得到的 url 是
http://locahost:8088/sso/login?sysname=Pentaho%20TEST?server=http%3A%2F%2Flocalhost%3A8080%2Fpentaho%2Fj_spring_cas_security_check
需得到的 url 是
http://locahost:8088/sso/login?sysname=Pentaho%20TEST&server=http%3A%2F%2Flocalhost%3A8080%2Fpentaho%2Fj_spring_cas_security_check
该如何设置?设置哪个参数?
即 ?server 变为 &server

  • 写回答

2条回答

  • 你们都是坏人 2018-02-24 03:20
    关注

    cas sso单点登录系列3_cas-server端配置认证方式实践(数据源+自定义java类认证)
    https://www.cnblogs.com/wangyang108/p/5843923.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题