Plum_sun 2016-08-29 02:27 采纳率: 50%
浏览 1295

sql:row_number 能不能剔除一行排序

有一列值和合计,现在要将这列值排序,但合计值不参与排序。注:合计值不是计算得来的,所有值为导入值。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Jackyzhe 2016-08-29 03:20
    关注
    SELECT b.*  FROM 表名 b LEFT JOIN (SELECT rownum,f.* FROM 表名 f WHERE f.字段<>'合计' ORDER BY ROWNUM) a   ON a.id=b.id
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何加快视频观看速度?
  • ¥15 HP P2000存储 硬盘损坏两块如何更换
  • ¥15 c#的richTextBox控件有更好的替代品吗
  • ¥15 ntrip协议发送失败
  • ¥15 关于#c语言#的问题:c语言main函数括弧里为什么有时候加void
  • ¥15 如何利用R语言对语料库之间数据差异性分析
  • ¥20 如何制作支付宝扫码跳转到发红包
  • ¥15 STM32F103C8T6使用标准库stm32f10x.h驱动ws2812
  • ¥20 我是数控机床电气工程师,主要是做840DSL与one,请问如何自学
  • ¥20 显示器休眠后重新唤醒出现蓝屏,蓝屏代码为DRIVER-POWER.STATE-FAILURE