liaoliao1991 2016-08-29 02:56 采纳率: 0%
浏览 809

asp增加修改功能,表中数据传不过来,并且修改不成功,请指教

<%if session("adminadmin")<>true then response.redirect("list.asp") end if%>

function check() { if(document.form1.fbt.value==""){ alert("标题不能为空!"); form1.fbt.focus(); return false; } if(document.form1.fcomtent.value==""){ alert("内容不能为空"); form1.fcomtent.focus(); return false; } }

<%id=request("id")
act=request("act")
if act="save" then
fbt=trim(request("fbt"))
sele_name=trim(request("sele_name"))
se_name=trim(request("se_name"))
userall=trim(request("userall"))
bumeng=trim(request("bumeng"))
fcomtent=trim(request("fcomtent"))
fj=trim(request("fj"))
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql = "select * from news where ID="&request("id")
rs.Open sql,conn,1,3
rs("fbt")=fbt
rs("fcomtent")=fcomtent
rs("fj")=fj
rs("sele_name")=sele_name
rs("se_name")=se_name
rs("bumeng")=bumeng
rs("userall")=userall

    rs.update
rs.close
   response.write "<script language=javascript>alert('修改成功!');window.location='list.asp';</script>"

end if
set rs=server.createobject("ADODB.recordset") 
    sql = "select * from news where ID="&id
rs.Open sql,conn,1,1

fbt=rs("fbt")
fcomtent=rs("fcomtent")
fj=rs("fj")

rs.close
%>



修改信息


<%doing=request.querystring("doing")%>
 
接受方
"list_user_all" then%>
所有人
> target="_blank">  " end if%>
指定人: 显示所有人
     请输入收文人单位,多人以半角的“|”符号隔开。
选定人:
'超级管理员' and 单位'"&sender&"' order by 序号 ASC" set rs=conn.execute(str) %>
">

文件主题: id="fbt" size="55"/>
文件内容:
添加附件


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-23 19:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况