sqlserver存储过程统计数据,“月份”字段如何统计

SqlServer,写存储过程用来按月统计一些数据。现在取出月份的值是用以下sql语句取出来的,但这种情况会使【Total Quotation Enquiries】某个月份为空时,整个Period的月份会乱掉。

“ select Period=case when isnull(a.month,'')='' then
(case when isnull(b.month,'')='' then c.Month else b.Month end)
else a.month end ”

图片说明

请问是否有一种方式,可以动态地select出2015-06月份至今的所有月份,每个月动态变更月份

1个回答

用date函数拼接月份+年份,然后就可以放在where字句里了,select '月'=month(cl_s_time) from class

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐