java json格式的问题 啊啊啊

图片说明项目是用mybatis+spring+springmvc! json:,我想把里面的数据放出来和前面数据对齐。![图片说明!

5个回答

建立一个DTO实体类,跟你sql语句需要的字段对应起来

拿你可以手动在外面再放一次,
Project类增加属性id,owner,type,这几个字段只为实体类服务,不一定和数据库字段映射,然后再循环里面

for(int i=0;i<projectList.size();i++){
    projectList.get(i).setId(projectList.getOwnershipInfo().getId());
    projectList.get(i).seOwner(projectList.getOwnershipInfo().getOwner());
    projectList.get(i).setType(projectList.getOwnershipInfo().getType());
}

最后再放到map里面返回出去
这样你说的那几个属性就不会被包在ownershipinfo了,会向外出一层。

没明白 里面的数据放出来和前面数据对齐 这个是什么意思

theUncle
theUncle 回复CODER_LV: 你想比较哪两个?
大约 3 年之前 回复
CODER_V
无道loading 那个是运行后的json,但是里面的数据被包了一层,把里面的数据放出来
大约 3 年之前 回复

没看到你什么意思?你创建一个对象,然后把值取出来,你自己不就随意组合了。

你可以试试ctrl+alt+L,然后格式化代码看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!