xuhanchn 2016-08-29 08:49 采纳率: 100%
浏览 2811
已采纳

现在的页面用html的iframe标签多吗,使用iframe会影响css设计吗

比如这个页面:
http://keenthemes.com/preview/metronic/theme/admin_1/index.html

它整个页面其实分成上工具条、左菜单栏和右边的实际内容。
我想把菜单和实际内容都各用一个iframe框起来

这样会不会影响css的设计?
这个页面是bootstrap框架做的一个范例,但是它一个frame都没用,左菜单所有按钮都对应一个独立的页面。不知道它这样设计是不是因为frame会影响css效果?

  • 写回答

2条回答

  • 当作看不见 2016-08-29 08:57
    关注

    基本上没有几个网站还会用frame,frame与css的设计没有关系,不会影响,主要是由于frame在一个界面中你会用到多个html文件,请求的文件过多(假设每个html文件都有各自的CSS文件)影响加载的速度,在布局上,也没有使用frame的必要,都能实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建