不想当码农的程序员 2013-05-26 05:07 采纳率: 0%
浏览 1686

各个选项是干嘛用的 求详细解答

create new android Virtual Device 里面的各个选项怎么用呢?

  • 写回答

1条回答

  • xyq030790 2013-05-26 07:47
    关注

    创建AVD有两种方法: 一种是直接在Eclipse平台中创建,一种是在命令行中创建 (两种方法都很简单)

    首先在Eclispe中创建AVD

    在Eclispe菜单栏中选择 'Window ' 选项,然后选择 'Android SDK and AVD Manager '

    然后点击New 来创建AVD

    点击New 之后弹出 Create new Android virtual Device(AVD) 对话框 其中有三项是必填的 1. Name (即创建的Android Name) 2.Target(选择AVD的API版本) 3.SD Card(指定sd卡的大小 默认需要大于 9 MiB) 这三项填好之后, 点击 Create AVD 创建 AVD 。 然后在Android SDK and AVD Manager 中选择刚创建的AVD 点击 start 启动AVD

    第二种方法是在命令行中创建AVD 同样很简单

    在启动命令行窗口中输入:android list target 屏幕中将会显示当前可用的设备列表 , 然后在命令行中输入: android create avd --name newAVDName --target 7 然后回车就创建了AVD 。 (参数解析: android create avd 是创建avd 的关键字 --name 后面的 newAVDName 就是你要创建的AVD的名字 --target 后面的数子是你上面输入 android list target 所显示出来的当前可用设备的id 号 )

    创建好了之后 在命令行中输入: emulator -avd newAVDName 加上回车来启动你当前创建的AVD 其中 newAVDName是你当前创建的AVD的名字

    备注在命令行创建的AVD 可以在Eclipse的 Android SDK and AVD Manager 中看到和启动它 ,但是直接在 Eclipse中创建的AVD 不能在命令行中来启动

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧