qq_23835421 2016-08-30 08:45 采纳率: 0%
浏览 989

这段js代码是怎么实现图片轮换的?

html:

相约情人节新款上线愤怒小鸟特卖男鞋促销第一波春季新品发布
    </div>

    js:
    $(function() {
$("#jnImageroll div a").click(function() {
    var eq_link = $(this).index();
    $("#jnImageroll a img:eq(" + eq_link + ")").show();
    for (var j = 0; j < 4; j++) {
        var x = j + eq_link + 1;
        $("#jnImageroll a img").eq(x).hide();
        //var y = $("#jnImageroll a img").eq("x").attr("alt");
      //  alert($("#jnImageroll a img").eq(x).attr("alt"));
                //alert(x);

    }

});

});

循环里的eq选择器 在点击后面的图片就会出现选择 7,8,9之类的序号但是这段代码并不影响图片轮换功能。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2016-08-30 08:52
    关注

    显示eq选择器选中的图片,隐藏下一张,交替循环,达到轮播的效果,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大