android 怎么自定义 textview 长按弹出(复制 粘贴 分享)菜单样式

大神们,帮忙给点思路,谢谢!
图片说明

3个回答

重写textview的onTouchEvent方法

Lzo4A
胡少杰 请问一下,具体一点,是怎么样的,自己重新画吗,自己画,文字选择那一部分不容易画。
大约 4 年之前 回复

自定义textview还是继承的textview,textview有个属性是这样的android:textIsSelectable="true",直接加上应该就好了。

Lzo4A
胡少杰 回复疯代码: 这个看过了,我都尝试了几天了,百度找不到资料,想要按着源码自定义一个,有点复杂。
大约 4 年之前 回复
qq_28026283
大白大白大白 这个你看看有没有帮助 http://blog.csdn.net/jaycee110905/article/details/8762274
大约 4 年之前 回复
Lzo4A
胡少杰 你所说的我试过了,但是有问题。在虚拟机是可以实现功能的(样式是改变不了),但是在华为的机子上,竟然没有效果(增加“引用评论”),这让我好郁闷,所以才在这里请教高手们,能不能给点思路。
大约 4 年之前 回复

问下这个自定义菜单实现了吗,想了解下思路

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐