baidu_19694879 2016-08-30 13:41 采纳率: 50%
浏览 8867
已结题

h5页面跳转到第三方然后再跳转到自己的h5,返回时想直接返回到自己的上一个h5 ,不想经过第三方了

android webView加载自己的h5页面后,点击会跳转到一个第三方的中间页面,第三方的页面会自动跳转到另一个自己的h5页面,然后点击返回的时候怎么才可以直接返回到自己的h5页面,不再经过第三方中间页了

  • 写回答

2条回答

  • Exploring1024 2016-08-30 14:05
    关注

    重写返回键进行处理不行吗?

        @Override
        // 设置回退
        // 覆盖Activity类的onKeyDown(int keyCoder,KeyEvent event)方法
        public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
            if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) && webview.canGoBack()) {
                webview.goBack(); // goBack()表示返回WebView的上一页面
                return true;
            }
            return super.onKeyDown(keyCode,event);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序