m405509283 2016-08-31 01:38 采纳率: 0%
浏览 907

java对象问题??在线等急急急

springmvc框架中实体类中再声明List类型的对象怎么在mapper.xml写sql塞给这个list类型的对象??在线等急急急

public class UserInfoStatic extends BaseEntity {

/**
 * SerialVersion
 */
private static final long serialVersionUID = 1L;

/**
 * 催收员ID
 */
private String userId;

/**
 * 银行code
 */
private String bankCode;

/**
 * 催收员所在部门
 */
private List<UserInfoDepart> userInfoDepart;
 <resultMap id="BaseResultMap" type="com.eliang.bms.entity.statis.UserInfoStatic" >
    <id column="ID" property="userId" jdbcType="VARCHAR" />
    <result column="CREATE_TIME" property="createTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
    <result column="CUSTOM_CODE" property="bankCode" jdbcType="VARCHAR" />
    <result column="COMPANY_CODE" property="companyCode" jdbcType="VARCHAR" />
    <result column="HAND_TIMES" property="handsTime" jdbcType="VARCHAR" />
    <result column="DEPARTMENT_ID" property="departId" jdbcType="VARCHAR" />
    <result column="CASE_AMT" property="caseAmt" jdbcType="DECIMAL" />
    <result column="PAID_AMT" property="paidAmt" jdbcType="DECIMAL" />
  </resultMap>

    SELECT t1.CREATE_TIME,t1.CUSTOM_CODE,getParentDepartmentList(t3.DEPARTMENT_ID) DEPARTMENT_ID,t1.COMPANY_CODE,
               t1.HAND_TIMES,
               SUM(t1.CASE_AMT) CASE_AMT,
               SUM(t1.PAID_AMT) PAID_AMT
         FROM EL_OMS_CASE_INFO t1 LEFT JOIN EL_OMS_CASEINFO_USER_RELATN t2 ON t2.CASE_ID = t1.ID
                                  LEFT JOIN EL_AMS_COMPANY_DEP_USER t3 on t2.USER_ID = t3.USER_ID 
         WHERE t1.CASE_STATUS != 3
           AND t2.IS_DELETE = 0
           and t3.IS_DELETE = 0
           and t1.IS_DELETE = 0
           and t2.USER_ID = #{userId,jdbcType=VARCHAR}
        GROUP BY t1.CUSTOM_CODE,t1.COMPANY_CODE,t1.HAND_TIMES,getParentDepartmentList(t3.DEPARTMENT_ID) 
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 丵鹰 2016-08-31 01:50
    关注

    mybatis使用级联关系来弄这个list

     <collection property="shopList"  
                ofType="com.dmsc.web.base.dao.model.DiscountCouponShop" column="COUPON_ID"
                select="selectDiscountCouponShop" />
    
    

    shopList这个你定义的list
    com.dmsc.web.base.dao.model.DiscountCouponShop 这个你的对象
    selectDiscountCouponShop 这个你的list对应的查询结果集
    COUPON_ID这个你list中的对象关联的条件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛