【求助帖】maven打war包,包括其依赖包

图片说明
项目结构为:父工程:parent 下面有这5个子项目
现在要把manager打war包,manager依赖core和service ,但是现在manager打war包,会提示找不到依赖包里面的类,有什么办法吗?

2个回答

那是依赖的的项目模块没有打包成jar,才会报这个错。

依赖项目已经打成jar包了,但是manager打war包是不可以的,我不确认是不是没有引入依赖包的jar,但是怎么配置有没有大神知道?图片说明

u011113713
u011113713 回复摇摆Maori: maven不能自动化吗?mvn package打包manager的时候,自动把依赖项目加到jar包下面?maven可以做到吗?
接近 4 年之前 回复
qq_15434587
摇摆Maori 你用工具发版到tomcat是有工具直接打包好的,你自己打包需要自己打包jar,先把父项目 install一下,然后在manager打包
接近 4 年之前 回复
u011113713
u011113713 项目直接在tomcat运行是没有问题的,只是现在要打war包
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问