菜鸟求了 2016-08-31 12:12 采纳率: 25%
浏览 2920
已采纳

关于多次提交submit,但最后只有的一次是生效的?

想通过for循环的方式,每次都提交一次submit,对应的submit会生成一个excel表,却只有最后一次有效
首先是js的$.ajax({
url : location.getUnslashedPathName()
+ '/piexport',
type : "GET",
async : false,
data : {},
success : function(data) {
$("#que-form").submit();
}
对应的返回数据是 new ModelAndView(new ChannelUserExcelView(), model);
我现在是想用循环的方式调用这个ajax,然后每次循环都会有一次的表单提交,生成一个excel文件,但是结果却是submit执行最后的一次,请问是问什么?最主要的是生成多个excel文件的方法,或者有没有什么方法把ModelAndView返回的数据直接生成excel文件,请问有知道如何实现的吗?麻烦给点建议,谢谢了

  • 写回答

3条回答

  • CoderTiger 2016-08-31 12:36
    关注

    get的数据和post数据方式不一样,修改成post。但你说的循环执行submit写在回调函数success:function(){}中干什么,不是在jsp页面中直接执行的submit吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突