oracle中sysdate和js的new date()

js的new date()是获取的本机时间。那么oracle中sysdate是什么时间,还有java里面的等等。有大神解释一下吗?

4个回答

oracle中sysdate是oracle运行的那个服务器的时间。所有的编程语言获得时间,如果没有特别说明都是所运行的计算机的时间。

sysdate 是运行的服务器的事件,如果服务器在本地的话,就是系统时间
js中的 new Date() 都是返回的系统时间
java中java.sql.Date 和 java.util.Date 也是返回的系统时间

oracle的sysdate取的是数据库服务器(oracle服务端安装的那台机器)的时间,java取的时间是应用服务器(tomcat\weblogic运行的机器)的时间,js取的时间是客户端的时间

oracle的sysdate取的是数据库服务器(oracle服务端安装的那台机器)的时间,java取的时间是应用服务器(tomcat\weblogic运行的机器)的时间,js取的时间是客户端(用户正在网页的这台用户自己的机器)的时间

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问