如何从自己的app中跳进微信,并实现微信抢红包。 20C

我了解到,公众号平台是可以发红包的,但是怎么做到和我app对应的用户与微信关联获得抢红包的权限,有没有大神做过。

3个回答

通过网页授权登录到微信浏览器支持的H5页面进行抢红包活动,App用户通过分享抢红包的授权链接到微信来实现抢红包的过程

我会从自己的app 跳到微信 可是不知道 抢红包

https://github.com/lendylongli/qianghongbao
这个是github上的一个抢红包外挂,好好研究下的啦!亲测有效!
我叫阿福,最近在做关于webservices的实践,欢迎到我的项目!
https://github.com/wangmeng1314/BaseWebServices

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问