tomcat更换服务器ip地址后问题求助,紧急,十分感谢! ...

由于工作原因,原有tomcat搭建的网站服务器更换了ip地址,造成网站文章发布后只显示标题,内容和底部出现非常慢,搜索了下代码,看到发布的文章页面内容和include中还是原有ip地址,这样的更换ip地址的情况,如何解决出现的此类问题,十分感谢!

3个回答

批量替换 为 新服务器地址 就行了

maoya79
maoya79 你是说tomcat下所有jsp代码吗?批量后,发布一篇或者修改一篇文章后,这篇文章及所属的栏目下所有shtml文章就都可以查出附带老服务器ip了。
接近 4 年之前 回复

你是说tomcat下所有jsp代码吗?批量后,只要修改或者新增一篇文章就又全变成老ip了,不
知发布shtml的时候是怎么个机制,发布一片或者修改一片后这篇文章及所属的栏目下所有shtml文章就都附带老服务器ip了。

那就得找找了 它肯定是用什么办法记住了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐