MyloverC 2016-09-03 09:18 采纳率: 66.7%
浏览 1333

RightsHelper实践应用编码问题

第一次接触这个东东,用自己的半吊子水平试着给代码加些注释,如果有不对的地方希望大家伙能够帮忙点出~我的问题是最后面的sub是一个类吗?为什么我在项目中找不到他的踪迹...在实体类中、mapper.xml配置中都看不到...代码如下:
public String auth(@RequestParam int userId,Model model){
//创建列表Menu列表 值由listAllMenu获取

List

menuList = menuService.listAllMenu();
//读取当前ID
User user = userService.getUserById(userId);
//获取用户权限码为 userRights 赋值
String userRights = user.getRights();
//判断userRights不为空 执行循环
if(Tools.notEmpty(userRights)){
        for(Menu menu : menuList){

            //比对用户权限码与子菜单ID交由RightsHelper处理 返回 HasMenu
            menu.setHasMenu(RightsHelper.testRights(userRights, menu.getMenuId()));
            if(menu.isHasMenu()){
                //为 subRightList赋值 由menu.getSubMenu()获取
                List<Menu> subRightsList = menu.getSubMenu();
                for(Menu sub : subRightsList){
                    //将
                    sub.setHasMenu(RightsHelper.testRights(userRights, sub.getMenuId()));
                }
            }
        }
    }
    JSONArray arr = JSONArray.fromObject(menuList);
    String json = arr.toString();
    json = json.replaceAll("menuId", "id").replaceAll("menuName", "name").replaceAll("subMenu", "nodes").replaceAll("hasMenu", "checked");
    model.addAttribute("zTreeNodes", json);
    model.addAttribute("userId", userId);
    return "authorization";
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MyloverC 2016-09-03 09:22
    关注

    public String auth(@RequestParam int userId,Model model){
    //创建列表Menu列表 值由listAllMenu获取

    List

    menuList = menuService.listAllMenu();
    //读取当前ID
    User user = userService.getUserById(userId);
    //获取用户权限码为 userRights 赋值
    String userRights = user.getRights();
    //判断userRights不为空 执行循环
    if(Tools.notEmpty(userRights)){
            for(Menu menu : menuList){
    
                //比对用户权限码与子菜单ID交由RightsHelper处理 返回 HasMenu
                menu.setHasMenu(RightsHelper.testRights(userRights, menu.getMenuId()));
                if(menu.isHasMenu()){
                    //为 subRightList赋值 由menu.getSubMenu()获取
                    List<Menu> subRightsList = menu.getSubMenu();
                    for(Menu sub : subRightsList){
                        //将
                        sub.setHasMenu(RightsHelper.testRights(userRights, sub.getMenuId()));
                    }
                }
            }
        }
        JSONArray arr = JSONArray.fromObject(menuList);
        String json = arr.toString();
        json = json.replaceAll("menuId", "id").replaceAll("menuName", "name").replaceAll("subMenu", "nodes").replaceAll("hasMenu", "checked");
        model.addAttribute("zTreeNodes", json);
        model.addAttribute("userId", userId);
        return "authorization";
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧