夜拂晓 2016-09-04 05:08 采纳率: 0%
浏览 1141

uploadify上传大视频问题

$(document).ready(function(){

var isFF = "";
if(isFirefox=navigator.userAgent.indexOf("Firefox")>0){
isFF = "?isFirefox=true";
}
$("#file_upload").uploadify({

swf : '${staticPath}/js/uploadify/uploadify.swf',

uploader : '${CP}/servlet/multi_file_upload' + isFF,
height : 24,
width : 204,
multi : false,
auto : true,
removeCompleted:false,
buttonText : '选择文件上传',
fileObjName :'the_files',
fileTypeDesc :'mp4',
queueID :'queue',
fileTypeExts :'*.mp4',
progressData : 'speed',
queueSizeLimit:1,
//fileSizeLimit : 'maxFileSize',
fileSizeLimit : '0',
method :'post',
onFallback :function(){

alert("您的浏览器不支持Flash,请更新或安装最新版Flash后再试。");

},

onCancel : function(file) {
alert(file.name + '文件被取消');
},
onUploadStart : function(file) {
$("#file_upload").uploadify("disable",true);
},
onUploadSuccess : function(file, data, response){
alert(file.name+file.id + "\n\n" + response + "\n\n" + data);

var obj =JSON.parse(data);
$("#"+file.id).attr("data-code",obj.code);
}

});
})
上传视频的时候,已经成功上传到服务器,后台multi_file_upload方法也获取到前台传入的视频code(中途会断掉,然后继续执行方法,最终可以返回code到前台),但是没等到code出来,前台却已经执行了uploadify的onUploadSuccess方法,从而导致data为空,这该怎么解决呢?希望有遇到过并已经解决的同仁们给个意见,感激不尽。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夜拂晓 2016-09-04 07:00
    关注

    重写onUploadSuccess,并设置延时加载还是没用,纠结

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题