python 在unix (例如linux)环境下编程(C++)的作用是什么?

你用C++在linux下开发一个服务端,为什么要用到python?

3个回答

python的优点是快速实现功能,可以先使用python实现一个DEMO级的应用,做各种算法实验,当验证通过后,再使用C++来重写,这样开发速度会快很多

这要看你服务端是干啥的,一般服务端都有一些脚本实现自动化或半自动化,这些脚本就可能是Python编写的

bealing
Bealing 回复Dilbert3322: 嗯,可以这么理解
大约 3 年之前 回复
Dilbert3322
Dilbert3322 是不是这样。我有个服务单程序,何时运行,喂进去什么参数,这点靠python之类的脚本?
大约 3 年之前 回复

比如用python给队友开发一个api服务端, 主要负责提供功能接口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!