怎么把单片机采集时间tag字节转换成标准的日期时间字节?

怎么把单片机采集时间tag字节转换成标准的日期时间字节?tag码是两个字节的么?具体怎么才能转换呢?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

2
下位机段整数是颠倒的怎么对它进行反转后转换成short?
1
请问序数和短整数有什么区别,经过字节颠倒以后的短整数是不是就是序数了?
1
为什么单片机keilc上传数据,序数不需要字节颠倒,这和数据采集的过程是否有关?
1
差分方式下的单片机数据采集的数据怎么进行解析呢?
1
差分方式下的单片机数据采集的数据怎么解析?
1
现在有一个需求,单片机实施采集一些数据,然后定时上传到服务器上边,最后在web上边进行显示,
1
怎么对kerilc封包的日期和时间类型的数据结构怎么转换成标准的时间日期字段?
1
keilc单片机采集的日期数据是从单片机的片上时钟获取的么?
2
从keilc语言采集数据获得的日期是否是从片上时钟得到的呢?
1
单片机上的日期打包格式是什么?这个日期信息是从片上的时钟芯片获得的么?
3
单片机的时间是从时钟芯片获得的么,在keilc编程中是怎么实现的?
1
单片机中计数器是怎么调用的序数?单片机是按照计数器的顺序发送的采集数据的么?
1
STC12C5A60S2单片机datasheet上的ad转换程序
1
单片机ad采集数据 数据大小比较
1
求各位有时间的大神帮忙看看,单片机定时器/计数器的计数实验
2
求助:单片机采集到不定频率脉冲信号的 高低电平时间并通过串口发送至上位机,怎么实现波形的恢复
2
基于凌阳单片机的数字时钟程序
2
单片机用光耦采集220V直流信号电路
1
如何把单片机串口的数据通过电脑传到网页上显示
1
小白提问几个关于C51单片机程序的问题