siki学院Unity A计划 虚幻 2016-09-04 15:33 采纳率: 0%
浏览 1230

这个Java代码怎么改错

package Employee2;

import java.util.*;
public class Employee2{

//List列表在后面的章节会学习到,此处暂时理解为员工信息资源库对象

static List plist = new ArrayList();

String name = ""; //姓名
int age =0; //年龄
int sex = 0; //性别

public Employee2() {}

public Employee2(String name, int age, int sex) {
this.name = name;
this.age = age;
this.sex = sex;
}
public Person(String name, int sex, int age)
{
this.name = name;
this.sex = sex;
this.age = age;
}
//显示员工信息
public void show() {
for(int i=0; i<plist.size(); i++) {

Person p = (Person)plist.get(i);

System.out.println(
"name=" + p.name +", age=" + p.age + ",sex=" + p.sex);
}
}

//登记注册
public void put(){
plist.add(this);
}
public static void main(String[] args){
Employee2 zhangsan = new Employee2("zhangsan", 5, 8);
zhangsan.put();
Employee2 lisi = new Employee2("lisi", 8, 8);
lisi.put();
Employee2 wangwu = new Employee2("wangwu", 9, 8);
wangwu.put();
Employee2 dean = new Employee2();
dean.show();
}
}
我这些加粗的地方到底什么意思?另外帮忙改下错谢谢。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 林胖子的私生活 2016-09-04 15:47
    关注

    put add this Employee2 是这个对象吧 强转会不会出错

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿