未经处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“……”

在C#和MATLAB混合编程时,需要引用生成的.dll文件,但是当VS运行程序的时候,就提示
以下内容:“未经处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“TestAdd, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null ”中加载类型“testAdd.Add”。
图片说明
请有经验或者是知道情况的同仁们和我说明以下,感激不尽啊。

2个回答

testadd.dll是MATLAB里面生成的一个.dll文件,然后我已经引用到程序的目录中了。

有testadd.dll这个程序集么?程序集放在程序所在目录中了么?这个程序集是基于.net框架什么版本的,和主程序的是否一致。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐