UITableView与UITapGestureRecognizer的冲突问题,求大家指导迷津。

我有一个UITableView,我这个TableView的superview是UIView,然后UIView添加了一个UITapGestureRecognizer的点击手势,然后现在的问题是,我UITableView的- (void)tableView:(UITableView *)tableView didSelectRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath;这个点击,变成了UIView的UITapGestureRecognizer的点击手势的事件。请问在不把这两个视图分离的情况下,怎么样才能在点击UITableView的cell的时候,不触发UIView的点击手势?

3个回答

UITapGestureRecognizer 有个代理方法

@编天码地,请问是什么方法啊,具体要怎么传递这个点击手势啊

图片说明
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问