qq_36052839 2016-09-05 02:46 采纳率: 0%
浏览 1394

关于iis express在修改系统时间后的http头date错误的问题

使用vs2012,有2种调试模式,使用vs开发服务器和使用iis express
现在如下操作步骤:修改系统时间到9月7日;重新修改系统时间为9月5日(正确的当前时间)
1. 使用vs开发服务器,http头信息的date时间是正确的,为当前系统时间
2. 使用iis express,http头信息的date时间竟然是9月7日!!!发布到iis中,竟然也是9月7日!!电脑重启后,http头信息是正常的了!!!
请教,在使用iis express时,万一修改了系统时间,怎么解决这个问题,保证http头信息的date时间正确!

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_36052839 2016-09-05 02:56
    关注

    补充,在经历过修改系统时间、还原系统时间后,在通过js,new DateTime()时,获取的时间都是正确的,即为9月5日,只有头信息的date时间错误。

    初衷是:使用cookie保存登陆信息1小时,测试同事在修改、还原系统时间后,发现无法进行登陆,经过调试后,发现以上情况;用户其实是登陆成功的,过期时间为当前时间+1小时,但是http请求的时间为9月7日,所以,一登陆就过期,然后就退出了!!!!

    求指教,已经纠结几天了。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题