其实都没有k 2016-09-05 03:45 采纳率: 50%
浏览 1244
已采纳

js复制一行,并将序列数字加一,目前总是将第一行数值加一

 # <table class="tablelist">
        <thead>
            <tr>
                <th style="text-align: center"><input type="checkbox" id="allcbx" /></th>
                <th>等级</th>
                <th>工资</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr>
                <td style="text-align: center">
                    <input type="checkbox" name="ids" value="" disabled="disabled" />
                </td>
                <td><input type="text" readonly="readonly" style="border:0px;" value="1" class="grade" name="grade" id="grade" /></td>
                <td><input class="text5" type="text" name="average" /></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
    <div class="operate3">
        <span class="add">+ 增加等级</span> |
        <span class="del">- 删除选中等级</span>
    </div>
        <script>
    $(function () {
        $(".add").click(function () {
            var tr = $(".tablelist tbody>tr:last-child").clone().attr("clone", true);
            tr.find("input[name='ids']").removeAttr("disabled");
            //document.getElementById('grade').value = parseInt(document.getElemeId('grade').value) + 1;
            tr.appendTo($(".tablelist tbody"));
        });

        $(".del").click(function () {
            var cbx = $("input[name='ids']:checked");

            if (cbx.length > 0) {
                cbx.parent().parent().remove();
            } else {
                exAlert('请选择至少一个记录!');
            }
        });

        $(".tablelist").on("click", ".cbx", function () {
            if ($(this).is(":checked")) {
                $(this).prev().val("true");
            } else {
                $(this).prev().val("false");
            }
        });
    });
</script>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-05 03:55
    关注
    
            $(".add").click(function () {
                var tr = $(".tablelist tbody>tr:last-child").clone().attr("clone", true);
                tr.find("input[name='ids']").removeAttr("disabled")
                tr.find("#grade").val($('.tablelist tr').length);
                //document.getElementById('grade').value = parseInt(document.getElemeId('grade').value) + 1;
                tr.appendTo($(".tablelist tbody"));
            });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 AT89C51控制8位八段数码管显示时钟。
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题