singing222 2016-09-05 12:46 采纳率: 0%
浏览 6288

secureCRT通过ssh连接目标服务器报错Connection was reset.

遇到一个ssh的极品问题,头疼啊~大神在哪里~
问题是这样的:
secureCRT通过ssh连接目标服务器报错Connection was reset.
已知是这样的:
1、目标服务器是阿里云的一台虚拟机,linux系统;
2、本地局域网内的其它机器都可以正常ssh连到目标主机(22端口);
3、本机secureCRT通过ssh连接其它内网里的服务器正常;
4、secureCRT通过ssh连接目标服务器第一个报错Connection was reset. 一直点连接可能会出现Connection closed.报错;然后就两个报错切换;

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • singing222 2016-09-06 11:56
    关注

    用nmap扫描正常开放,就是打死连不上ssh,,求助~~


    Not shown: 997 closed ports

    PORT STATE SERVICE VERSION

    22/tcp open tcpwrapped

    445/tcp filtered microsoft-ds

    4444/tcp filtered krb524

    Aggressive OS guesses: Linux 2.6.32 - 3.0 (99%), Linux 2.6.32 (97%), Linux 2.6.32 or 3.10 (96%), Linux 2.6.32 - 2.6.39 (95%), Linux 2.6.38 (94%), Linux 3.2 - 3.8 (93%), Linux 2.6.39 (92%), Linux 3.4 (92%), WatchGuard Fireware 11.8 (92%), Linux 3.0 (92%)

    No exact OS matches for host (test conditions non-ideal).

    Uptime guess: 6.456 days (since Wed Aug 31 08:56:23 2016)

    Network Distance: 16 hops

    TCP Sequence Prediction: Difficulty=262 (Good luck!)

    IP ID Sequence Generation: All zeros

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题