Elizabeths 2016-09-06 03:08 采纳率: 80%
浏览 909

.net Signalr实时通信求个大神指点。

  chatbox.chat.server.send(this.options.id, this.$input.val()); //这句话都不执行

下面这个我也配置了

using Microsoft.AspNet.SignalR;
using Owin;
using Microsoft.Owin;

[assembly: OwinStartup(typeof(CarRental.Web.App_Start.Startup))]

namespace CarRental.Web.App_Start
{
public class Startup
{
    public void Configuration(IAppBuilder app)
    {
        HubConfiguration configuration = new HubConfiguration
        {
            EnableJSONP = true
        };
        app.MapSignalR(configuration);
    }
}
}

就是不会运行到后面来

public void Send(string id, string message)
    {
        if (!Context.User.Identity.IsAuthenticated)
        {
            return;
        }
        Principal principal = (Principal)Context.User;
        string name = principal.DisplayName;
        string dateTime = DateTime.Now.ToString("HH:mm");
        int idA = principal.ID;
        int idB = int.Parse(id);
        //向自己发送
        Clients.Caller.addMessageA(message, dateTime, idB, name);

        //检查对方是否在线
        if (!_onlines.ContainsKey(idB) || _onlines[idB] <= 0)
        {
            Clients.Caller.addMessageSys("对方是离线状态", dateTime, idB);
        }

        //向对方发送
        Clients.Group(idB.ToString()).addMessageB(message, dateTime, idA, name);

        ChatSvc.AddMessage(idA, idB, message);
    }

请问一下这怎么解决,看了很多教程都做不出来。

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2016-09-06 16:23
    关注

    微软官网上有一个signalr的聊天的程序,你先下载下来什么也不改,去看能不能运行。检查下你的环境和网络的设置。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了