2 liuhe1963 liuhe1963 于 2016.09.06 14:12 提问

请问各位高手,vb中如何隐藏office2007的“审阅”菜单?

vb中想隐藏office2007的“审阅”按钮,网上介绍了commandbars的办法,但是针对office2003的,用在2007中没反应,请高手指教。

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.02.11 23:49
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
word2007不显示“审阅”选项卡
word2007不显示“审阅”选项卡,而是出现一个“开发工具”选项卡。我最近遇到了这个问题,找了很多网页,都无果。 后来格式化C盘,全新安装了操作系统,全新安装了office2007,“审阅”选项卡终于出现了。究其原因,应该是安装了精简版的office2007,所以“审阅”选项卡消失了。 word2007不显示“审阅”选项卡,如果安装WPS,WPS的审阅选项卡也会消失不见。
vb 子菜单无法使上一级已经隐藏的菜单显示
建立菜单如下 文件 ...............变化  (不可见) ............................................显示 ...............退出 下面通过弹出“变化”菜单,触发"显示"事件,使得上一级菜单”变化“可以显示出来 Private Sub Form_MouseUp(Button As Integer, Shift
VB API函数实现菜单的显示与隐藏
摘要:VB源码,API专区,API   VB利用API函数实现菜单的显示与隐藏,如上图的窗口顶部的菜单中,当把鼠标移过去的时候它会显示、移开后自动隐藏,大体上实现了所需的功能,对API有研究的朋友,你不妒参考一下别人的编写思路。
Office2007多菜单切换插件v7.25注册版
Office2007好处是电子表格可以支持超过65536行数据,其他的组件也很好用,但是很多朋友不习惯2007的菜单;Office2007多菜单切换插件,能摆脱传统的菜单布局,实现与Office2003一样的菜单界面,值得使用。
请问各位android开发高手
我是网络公司的销售,不懂技术,想请问各位高手在android开发上,都做过哪些类型的案例呢?涉及哪些开发语言呢?方便留个联系方式吗?我的QQ是:1614340620,或者1066409347
让Office2007显示经典菜单和工具栏 V3.9.3(附注册机)
您是否正在使用最新的Office 2007?是否为它华丽的功能区、强大的功能而震撼?您也许发现那曾经熟悉的菜单和工具栏再也 没有出现,一些需要的功能由于移到了别的地方,或者隐藏了起来,很难找到。只需下载安装这套 Office2007经典菜单,您所熟悉的菜单和常用、格式等工具栏就都找回来了。 支持Microsoft Office 2007支持的所有语言(包括简体中文和繁体中文)。 Office 2007中所有最新的功能已经加入到这套经典菜单和工具栏中。 您还可以在美国微软的Office Marketplace上找到这套软件 http://office.microsoft.com/en-us/marketplace/EM102220661033.aspx?pid=CE011439251033 本产品中包括以下软件: Excel 2007经典菜单和工具栏; Word 2007经典菜单和工具栏; PowerPoint 2007经典菜单和工具栏。 注:第一次发布软件,刚才发的出错,是界面图,实在是抱歉,我正在努力寻找删除那个的方法
如何卸载烦人的2007组件,windows提供的解决方案
如何卸载烦人的2007组件;很恶心人各种软件已经手动删除卸载都无法用,不是cd/dvd找不到就是什么msi文件找不到;对于这种恶心的问题,windows提供了如下解决方案;我使用fixit轻松卸载,很来劲: 我们建议您按顺序执行本文提供的方法。但是,如果您之前尝试使用以下方法之一删除 Office 失败,可以快速尝试以下列表中的其他方法: 方法 1:从“控制面板”卸载 Microsof
WPS菜单栏自动隐藏的解决方法
方法1:在wps文字的右上角有个上下箭头的图标,点击那个图标,即可控制隐藏和显示。 方法2:直接双击顶部菜单文字便可以改变隐藏和显示菜单工具栏。 完美!
VB 正整数的各位数字之和
VB 正整数的各位数字之和 VB 正整数的各位数字之和
问题:如何隐藏webBrowser的网页菜单?
问题:如何隐藏webBrowser的网页菜单?使用WebBrowser控件做一个专用浏览器,如何做到 加载网页后,右键菜单不是网页菜单,页是自定义菜单?我测试过,没有加载网页前,通过ContextMenuStrip控件,可以显示,加载网页后就不能显示自定义菜单.