qq_21930051 2016-09-06 07:45 采纳率: 25%
浏览 902

初学oracle 安装了半天也不行 有没有大神说说啊

安装时候挺顺利的
https://localhost:1158/em/console/logon/logon
这个死活等不上去 , 网上的密码都试了
我自己安装时候 设置的那个用户名和密码也试过了 就是不行
后来下了一个 plsql/dev 用这个登录显示协议适配器错误

  • 写回答

2条回答

  • I_WANT_U 2016-09-06 07:57
    关注

    https://localhost:1158/em/console/logon/logon这个是什么东西,我安装了oracle也上不去,
    但是我的oracle是正常使用的啊,而且我的plsql能正常使用啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序