AgentMay
道爷野狗
采纳率0%
2016-09-06 08:44 阅读 1.3k

使用ibatis时出现控制台日志sql运行结果和程序中结果不一致,无法解决了,求助!

工作流程:
1.当我查询条件不卡某一个条件时,程序DAO层得到的总条数和控制台日志sql运行后的结果一致。
2.当卡某个条件时,DAO层得到的数据始终为0,而控制台日志sql运行后结果总条数却不为0。

怎么会出现不一致的情况呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • AgentMay 道爷野狗 2016-09-06 08:50

    希望有经验的前辈可以帮助看一下,,

    点赞 评论 复制链接分享
  • kun_tostudy kun_hello 2016-09-06 09:24

    你是怎么传递的参数呢? 还有你的maps里面配置的param 和 result 有问题

    点赞 评论 复制链接分享
  • AgentMay 道爷野狗 2016-11-28 01:29

    今天提问题又看到自己3个月前提的问题了,最后上述问题的原因是编译的问题,ibatis没有及时编译查询条件。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐