极乐君 2016-09-06 10:28 采纳率: 0%
浏览 895

再次点击下箭头的时候怎么使二级菜单移除?

 function combox(json){

    var obj=$("#"+json.id);//保存下拉列表DIV控件
    obj.children().hide();
    //判断json参数是否传入了可选参数
    var backgroundColor=json.backgroundColor==null ? "#e0e0e0": json.backgroundColor;
    var fontSize=json.fontSize==null ? "14px": json.fontSize;
    var fontFamily=json.fontFamily==null ? "黑体": json.fontFamily;
    var color=json.color==null ? "#000000": json.color;
    //var order=json.order==null ? "asc": json.order;

    obj.css({
        "height":json.height+"px",
        "width":json.width+"px",
        "background-color":backgroundColor,
        "font-size":fontSize+"px",
        "font-family":fontFamily,
        "color":color,
        "border-radius":"3px",
        "border":"solid 1px #969696",
        "box-shadow":"#444444 0 1px 1px 0",
        "cursor":"pointer",
        "-webkit-user-select":"none",
    });
    //向列表图层添加两个DIV
    obj.append("<div id='comboxLeft'>");
    obj.append("<div id='comboxRight'>");
    //设置新添DIV的CSS样式
    var comboxLeft=$("#comboxLeft");
    var comboxRight=$("#comboxRight");
    var comboxIMG=$("#comboxIMG");
    comboxLeft.css({
        "height":"100%",
        "width":"169px",
        "float":"left",
        "line-height":json.height+"px",
        "text-indent":"10px",
        "border-right":"solid 1px #969696",
        "cursor":"pointer",
        "-webkit-user-select":"none",
    });
    comboxRight.css({
        "height":"100%",
        "width":"30px",
        "float":"left",
        "cursor":"pointer",
        "-webkit-user-select":"none",
    });
    //把左边DIV内容设成第一个选项的内容
    comboxLeft.text(obj.children("a:eq(0)").text());
    //给右边DIV添加图片
    comboxRight.append("<img id='comboxIMG' src='img/jiantou.png'>");
    $("#comboxRight img").css({
        "margin-top":"3px",
        "margin-left":"3px" 
    })
    //为下拉列表添加点击事件
    obj.click(function(){
        //删除弹出列表DIV图层
        $("#comboxList").remove();
        //添加弹出列表DIV图层
        obj.after("<div id='comboxList'>");
        //获取combox顶点坐标
        var x=obj.offset().top;
        var y=obj.offset().left;
        //设置弹出列表DIV图层位置及样式
        $("#comboxList").css({
            "position":"absolute",
            "top":y+json.height+"px",
            "left":x+"px",
            "z-index":1,
            "width":json.width+"px",
            "border-right":"solid 1px #969696",
            "border-left":"solid 1px #969696",
            "border-bottom":"solid 1px #969696",
            "line-height":json.height+"px",
            "text-indent":"10px",
            "font-size":fontSize,
            "cursor":"pointer",
            "-webkit-user-select":"none",
        });
        //clone()克隆
        $("#comboxList").append(obj.children("a").clone());//想弹出的列表项添加内容
        //$("$comboxList").children("a").show();//显示A标签
        //姜a标签设置成block模型
        $("#comboxList").children("a").css({
            "display":"block"
        });
        //为列表项添加点击事件
        $("#comboxList").children("a").click(function(){
            $("#comboxLeft").text($(this).text());
            //删除列表图层
            $("#comboxList").remove();
        });
        //为鼠标添加移入事件
        $("#comboxList").children("a").mouseover(function(){
            $(this).css({
                "background-color":"#f0f0f0",

            });
        });
        //为鼠标添加移出事件
        $("#comboxList").children("a").mouseout(function(){
            $(this).css({
                "background-color":"#ffffff",   
            });
        });

    });
    $(document).click(function(event){

        var id=event.target.id;
        if(id=="kungfo"||id=="comboxLeft"||id=="comboxRight"||id=="comboxIMG"){
            return;
        }else{
            $("#comboxList").remove();
        }   
    })
};

图片说明

有网友是这样这样说的,不知道是对是错!

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-02-13 15:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)