2 qq 36070761 qq_36070761 于 2016.09.07 00:36 提问

proteus仿真闹钟 具体要求如下 20C

功能:1 可以设置时间,设置闹钟时间。
2 LCD显示圆钟 LED点阵显示数字钟
3 可以随时用串口发命令查询当前结果
求大神解答

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2017.02.23 04:12
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
proteus仿真闹钟汇编语言
proteus仿真闹钟汇编语言proteus仿真闹钟汇编语言
单片机(C语言,Proteus仿真,多功能闹钟)
多功能闹钟,动态显示,时间/温度、电压模式切换,定时功能等 基于lcd1602显示模块
简易秒表时钟的设计含C语言及proteus仿真
含C程序 proteus仿真 本设计任务 (1)以24h(小时)计时方式,显示格式为: 13.-25-15 (2)用八位LED数码管显示时、分、秒 (3)使用按键开关可实现时分调整 (4)使用按键开关可实现时分秒表 /时钟功能转换通过按键进行时钟/秒表功 能的转换,时钟计时每1s进行加1操作,秒表计时每10ms进行加1操 作。 按键实现计时启动、暂停及清零功能。 省电模式
时钟显示及闹钟protues仿真图
时钟显示及闹钟protues仿真图
proteus仿真数字时钟(不用单片机)
数字逻辑的课程设计,用proteus实现数字时钟,不用单片机做。完成整点报时,显示分秒时月日功能。
数字时钟电路设计(proteus仿真电路+c源程序)
基于Proteus强大的仿真功能和丰富的元件仿真模型,提出了新的用于电子技术的仿真方 法. 使用常用的芯片555定时器和74LS90计数器设计了电路原理图,对电路的每个单元进行了 仿真实验,可以直观地观测出电路的仿真效果.
多功能小闹钟proteus
多功能小闹钟proteus,用7.4才能打开。
数字时钟的proteus仿真电路以及源程序图
基于单片机c51的数字时钟的proteus仿真电路以及源程序图
51单片机数字时钟-proteus仿真文件及keil C51编译的C51程序
下来就能直接用!有源程序,电路图以及编译文件!
基于AT89C51的数字电子钟设计(含代码,Proteus仿真图)
实现电子钟的基本功能,时间,闹钟,日期,星期等显示及修改功能,包含键盘模块,所有源代码及Proteus仿真图。