念秋秋 2016-09-07 05:07 采纳率: 0%
浏览 1976
已采纳

web开发学习中有关tomcat中conf目录中Server.xml文件更改出现的问题

更改Server.xml文件,将web应用的真实存在的路径配置给一个虚拟的路径时,完成图中图片说明虚拟路径设置保存以后。重新启动tomcat中的startup.bat。DOS窗口一闪而过并且在IE中开启相关页面也显示无法显示此页,但是在完成以上操作之前,tomcat时可以正常启动的。我使用UltraEdit对Server.xml进行的更改编辑,保存以后出现一个新的文件Server.xml.bak文件请问是否与这个文件有关,如何解决这个问题。请各位技术大神赐教。

  • 写回答

7条回答

  • 时间捕手 2016-09-13 13:50
    关注

    1.和bak文件无关,那是自动生成的备份文件,防止改错,之后恢复用的。
    2.中文路径改为英文,且路径名不要有空格。
    3.一闪而过说明报错了。用cmd定位到Tomcat的bin目录,运行startup。bat,看报什么错,再定位问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题