weixin_36074560 2016-09-07 05:14 采纳率: 0%
浏览 1217

高分求php登录qq邮箱,要能用的

qq8383246.高分求能用的php登录qq邮箱,现在网上找的都用不了,有原意的也一起研究

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • pandasdl 2016-09-07 06:12
    关注

    代码如下:
    <?php
    header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
    $cookie_file = dirname(__FILE__)."/cookie_".md5(basename(__FILE__)).".txt"; // 设置Cookie文件保存路径及文件名
    function vlogin($url,$data){ // 模拟登录获取Cookie函数

    $curl = curl_init(); // 启动一个CURL会话

    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); // 要访问的地址

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); // 对认证证书来源的检查

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 1); // 从证书中检查SSL加密算法是否存在

    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); // 模拟用户使用的浏览器

    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); // 使用自动跳转

    curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, 1); // 自动设置Referer

    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); // 发送一个常规的Post请求

    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); // Post提交的数据包

    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, $GLOBALS['cookie_file']); // 存放Cookie信息的文件名称

    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $GLOBALS['cookie_file']); // 读取上面所储存的Cookie信息

    curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30); // 设置超时限制防止死循环

    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0); // 显示返回的Header区域内容

    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); // 获取的信息以文件流的形式返回
    $tmpInfo = curl_exec($curl); // 执行操作
    if (curl_errno($curl)) {

    echo 'Errno'.curl_error($curl);

    }

    curl_close($curl); // 关闭CURL会话

    return $tmpInfo; // 返回数据

    }

    function vget($url){ // 模拟获取内容函数

    $curl = curl_init(); // 启动一个CURL会话

    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); // 要访问的地址

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); // 对认证证书来源的检查

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 1); // 从证书中检查SSL加密算法是否存在

    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); // 模拟用户使用的浏览器

    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); // 使用自动跳转

    curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, 1); // 自动设置Referer

    curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPGET, 1); // 发送一个常规的Post请求

    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $GLOBALS['cookie_file']); // 读取上面所储存的Cookie信息

    curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30); // 设置超时限制防止死循环

    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0); // 显示返回的Header区域内容

    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); // 获取的信息以文件流的形式返回

    $tmpInfo = curl_exec($curl); // 执行操作

    if (curl_errno($curl)) {

    echo 'Errno'.curl_error($curl);

    }

    curl_close($curl); // 关闭CURL会话

    return $tmpInfo; // 返回数据

    }

    function vpost($url,$data){ // 模拟提交数据函数

    $curl = curl_init(); // 启动一个CURL会话

    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, $url); // 要访问的地址

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); // 对认证证书来源的检查

    curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 1); // 从证书中检查SSL加密算法是否存在

    curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']); // 模拟用户使用的浏览器

    curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); // 使用自动跳转

    curl_setopt($curl, CURLOPT_AUTOREFERER, 1); // 自动设置Referer

    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, 1); // 发送一个常规的Post请求

    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); // Post提交的数据包

    curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, $GLOBALS['cookie_file']); // 读取上面所储存的Cookie信息

    curl_setopt($curl, CURLOPT_TIMEOUT, 30); // 设置超时限制防止死循环

    curl_setopt($curl, CURLOPT_HEADER, 0); // 显示返回的Header区域内容

    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); // 获取的信息以文件流的形式返回

    $tmpInfo = curl_exec($curl); // 执行操作

    if (curl_errno($curl)) {

    echo 'Errno'.curl_error($curl);

    }

    curl_close($curl); // 关键CURL会话

    return $tmpInfo; // 返回数据

    }

    function delcookie($cookie_file){ // 删除Cookie函数

    @unlink($cookie_file); // 执行删除

    }

    function readcookies( $file)
    {
    $result = null;

        $fp = fopen( $file, "r" );
         if($fp)
         {
           while ( !feof( $fp ) )
           {
               $buffer = fgets( $fp, 4096 );
               $result = $buffer;
               //$tmp = @split( "/t", $buffer );
               //$result[@trim( $tmp[5] )] = @trim( $tmp[6] );
           }
    
          fclose($fp);
         }
    
        return $result;
    

    }
    $url = 'http://w.mail.qq.com/cgi-bin/loginpage?f=xhtml';
    if(!file_exists($cookie_file)) { // 检测Cookie是否存在

    $str = vget($url); // 获取提交后台
    preg_match("/action=\"([^\"]*?)\"/isU",$str,$hash); // 提取登录随机值
    print_r($hash[1]);
    vlogin($hash[1],'&f=xhtml&uin=你的qq号&aliastype=@qq.com&pwd=qq号密码&mss=1'); // 登录获取Cookie

    }
    else
    {
    vget("http://w30.mail.qq.com/cgi-bin/today?sid=ggQq2H-cUHdDdHs0z6rT6vN8,4,z-yTNgDwU&first=1");
    echo '生成了cookie';

    }
    ?>

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题