支付宝接口5秒跳转,怎么取消5秒

支付完成,5秒后自动返回商户,怎么取消这5秒跳转,我换最近支付宝接口也是一样,
这是支付宝接口问题,还是我程序上问题,但程序上我也没找到这5秒在哪里写里

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
网页中怎样调用app微信分享接口,不是直接弹出二维码那种,而是直接跳转到微信
1
微信公众号开发自己开的H5页面跳转回主页面
2
ASP.NET MVC怎么实现在一个页面中,几秒之后自动跳转到另一个页面的效果?
2
android 原生和H5混合开发,跳转第三方链接之后,调用本地照相机,回传不到数据
1
有没有谁开发过paypal支付接口,直接跳转到paypal的信用卡支付怎么写 ?
6
Android webview里调用 支付宝接口
2
ios 跳转支付宝时显示问题
1
微信扫码支付成功后如何跳转?异步请求的查询订单接口要怎么写?
3
html页面 iframe跳转后地址栏不变,刷新又跳转到默认页面
5
Java连接支付网关接口设计?
1
h5 用cordova打包的APP怎么跳转第三方网页 或者手机已经安装的APP中
2
H5页面封装APP,跳转链接点击返回就会关闭整个APP,怎么破?
3
怎么实现点击发表文章后,出现一个发表成功的提示框,然后几秒后跳转到文章页面。
1
flask 页面跳转到动态网页
4
支付宝支付接口开发怎么实现不将请求结果输出页面就可以实现支付宝支付页面的跳转?
2
tp5的跳转页面取消掉或者改变形式
1
jeesite自定义接口如何被Android端访问?
2
iOS 控制器跳转,A跳C,C获取A对象跳转到B,B返回A。
5
支付宝接口调用报错,不知道是什么原因,各位大神帮忙看看呢
1
新人求救,建行接口怎么实现