我曾怀念 2016-09-07 09:14 采纳率: 0%
浏览 1129

WCF连接Oracle数据库异常

(.net版本3.5 ,VS2012,64位主机,安装Oracal64位客户端)桌面程序使用代码段可以正常连接,一放入WCF中连接异常显示如下:

尝试加载 Oracle 客户端库时引发 BadImageFormatException。如果在安装 32 位 Oracle 客户端组件的情况下以 64 位模式运行,将出现此问题。

代码如下:
string strIP = "10.0.0.103";//主机名或IP
string strUser = "alure_db";//用户名
string strPw = "sdDB2016";//密码
string strTemp = "ORCL";//服务名或SID
string Conn = string.Format("User Id={0};Password={1};Data Source=(DESCRIPTION=" +
"(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST={2})(PORT=1521))" +
"(CONNECT_DATA=(SERVICE_NAME={3})));", strUser.Trim(), strPw.Trim(), strIP.Trim(), strTemp.Trim());
OracleConnection conn = new OracleConnection(Conn);
try
{
if (conn.State != ConnectionState.Open)
conn.Open();
msg = "OPEN";
}
catch (Exception ex)
{
msg = "Fail";
}

用了一台32位的机子结果正常
=>结论就是WCF连接时候,IIS配置为32位.现在不知道怎么改这些,求解答!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 无敌猪KK 2016-09-18 09:04
    关注

    让IIS 运行在64位模式喽 图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?