suanmou 2016-09-07 15:43 采纳率: 75%
浏览 3042
已结题

表单用js绑定blur事件,表单一开始就处于失焦状态,一打开直接就执行函数,如何改正?

<!DOCTYPE html>



注册




注册

填写账户信息,以下信息均为必填

登录账户:

登录密码:

确认密码:

商业名称:

商业地址:

广东省广西省湖南省江西省四川省中山市广州市深圳市梅州市佛山市番禺区白云区天河区海珠区越秀区

负责人姓名:

电子邮箱:

QQ:

手机:

手机验证码:

我已阅读并同意《用户注册协议》

登录

您忘记密码了吗? 我已有账号,我要登录

免责条款   | 隐私保护   | 咨询热点   | 联系我们   | 公司简介   | 配送方式

2005-2016 便利驿站 版权所有,并保留所有权利。凌塘12号大院三区一号  Tel:32292315

E-mail:11651562@qq.com   技术支持:骐云科技

function $(id){ return document.getElementById(id); } function check(){ if(email==""){ alert("邮箱不能为空!"); $("email").focus(); return false; } if(psd1==""||psd2==""){ alert("密码不能为空!"); $("psd1").focus(); return false; } if(userName==""){ alert("用户名不能为空!"); $("useName").focus(); return false; } } function checkEmail(){ $("emailTip").innerHTML=""; email=$("email").value; if(email==""){ $("emailTip").innerHTML="*e-mail不能为空"; return false; } else if(email.indexOf("@")==-1||email.indexOf(".")==-1){ $("emailTip").innerHTML="*e-mail格式不正确"; return false; } } function checkUser(){ $("userTip").innerHTML=""; var userName=$("userName").value; if(userName==""){ $("userTip").innerHTML="*用户名不能为空"; return false; } } function checkPsd(){ $("psdTip").innerHTML=""; $("repsdTip").innerHTML=""; psd1=$("psd1").value; psd2=$("psd2").value; if(psd1==""){ $("psdTip").innerHTML="*密码不能为空"; return false; } else if(psd2==""){ $("repsdTip").innerHTML="*请输入两次密码"; return false; } else if(psd1!=psd2){ $("repsdTip").innerHTML=""; $("repsdTip").innerHTML="*请输入相同的密码"; $("psd2").focus(); return false; } } window.onload=function(){ var userName=$("userName").value, psd1=$("psd1").value, psd2=$("psd2").value, homeName=$("homeName").value, address=$("address").value, monitor=$("monitor").value, email=$("email").value, qqNumber=$("qqNumber").value, phone=$("phone").value, code=$("code").value; } var eventUtil={ addHandler:function(element,type,handler){ if(element.addEventListener){ element.addEventListener(type,handler,false); } else if(element.attachEvent){ element.attachEvent("on"+type,handler); } else { element["on" + type] = handler; } }, removeHandler: function(element,type,handler){ if(element.removeEventListener){ element.removeEventListener(type,handler,false); } else if(element.detachEvent){ element.detachEvent("on"+type,handler); } else{ element["on"+type]=null; } } }; eventUtil.addHandler("email","blur",checkEmail());



粗糙的代码段,怎么让电子邮箱哪里不直接显示而是失焦后显示

  • 写回答

4条回答

  • 执笔流年 2016-09-08 00:35
    关注

    $("input").blur(function(){
    $("input").css("background-color","#D6D6FF");
    }); css那里可以换成你想要达到的效果。JQuery.........

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?