ALexexexex 2016-09-08 04:45 采纳率: 100%
浏览 861
已采纳

大神来帮下忙啊,新手

我是新手,想用javascript做一个24小时倒计时,感觉好乱,大神能给点意见吗包括这个程序还有jquery的学习

function countTime()
{ var h=24
m=60
s=60
m=checkTime(m)
s=checkTime(s)
t=setInterval(countTime1(),1000);
document.write.style.innerHtml=h+":"+m+":"+s
function countTime1()
{ s--;
if(s==0){m--;
if(m==0){h--;
if(h==0){document.write.style.innerHtml="活动已经结束";}
}
}
};

}
function checkTime(i){if(i<10){i="0"+i;};return i;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xszst2014 2016-09-08 05:10
    关注

    你的S变成0,m就减1,但是m减1后,你的s应该又变成60,而不是继续为0,道理跟m一样,而且check方法就会在刚开始执行一次,后面就不会执行到了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档