qq_31156045 2016-09-08 08:33 采纳率: 0%
浏览 1380
已结题

ISE编程遇到一些问题,新手求问

提示错误ERROR:HDLParsers:164 - "G:/040141/a/top.vhd" Line 610. parse error, unexpected IF, expecting PROCESS
代码如下:

 process(clk3,timer,reset,change)
begin
if reset='1' then
dis2<="0001";
dis3<="0000"; ----------dis2,dis3 表示1 分钟


elsif rising_edge(clk3) then
if timer='1' then

if ifstart='1' then

if dis0="0000" and dis1="0000" then

if dis2="0000" then
dis2<="1001";
if dis3="0000" then
dis3<="0101";
else
dis3<=dis1-'1';
end if;

else
dis2<=dis2-'1';
end if;

end if;

end if;


 -------自定义的倒计时时间
elsif change='1' and rising_edge(clk3) then

if dis2="1001" then
dis2<="0000";

if dis3="0101" then
dis3<="0000";
else
dis3<=dis3+1;
end if ;

else
dis2<=dis2+1;
end if;

end if;

end if;

end if;
end if;
end process;

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数