Kenisitman 2016-09-09 15:28 采纳率: 0%
浏览 959

THINKPHP中 连接数据库后(假设数据库不止一张表), 怎么知道数据是插入在哪一个表格中呢;

![![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/09/1473434765_595546.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/09/1473434756_240811.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201609/09/1473434743_675170.jpg)图片说明

上传的这些图片上 是一个 slide(轮播) 的添加功能, 功能是OK的,我在这里没有指定数据插入在哪一个表格 , 但他会自己识别插入到 tp_slide 表格中,这是怎么回事啊?

然后我做其他模块 比如 goods(商品) 模块的时候 就是把上面的这些slide 改成goods 他就自己知道把数据插到 tp_goods表格中了,这是怎么一回事呢, 是thinkphp add()方法自己封装好了吗?

按理说应该要用M()方法,比如 M(“表格名”) 才对 ,但我这里 没有任何关于表格名的 字样 比如 有个是吗 tp_表格名什么的 ,完全没这个代码啊,但他就是自己识别到了,搞不懂
本人新手渣渣一枚,
求各路 大侠 指点迷津,拜托拜托 PS:图片在下面

  • 写回答

3条回答

  • Kenisitman 2016-09-09 15:29
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)