深山子 2016-09-11 04:49 采纳率: 0%
浏览 2743

请教mysql关于用户连续登陆天数的sql语句,用户在一天内可多次登陆

图片说明
用户登录日志表,如何获取用户连续登陆的天数,用户在一天内可多次登陆;附上建表语句;
CREATE TABLE ap_user_login_logs (
id bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
user_id bigint(20) NOT NULL DEFAULT '0',
ip varchar(20) NOT NULL DEFAULT '',
login_time datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
updated datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
created datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
PRIMARY KEY (id)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=26 DEFAULT CHARSET=utf8;

/*Data for the table ap_user_login_logs */

insert into ap_user_login_logs(id,user_id,ip,login_time,updated,created) values (2,1,'','2016-09-07 19:50:16','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(3,1,'','2016-09-08 19:50:22','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(4,1,'','2016-09-09 19:50:24','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(5,2,'','2016-09-07 19:50:27','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(6,2,'','2016-09-08 19:50:31','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(7,2,'','2016-09-08 19:50:35','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(8,3,'','2016-09-08 19:52:08','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(9,3,'','2016-09-09 19:52:12','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(10,4,'','2016-09-09 19:52:21','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(12,1,'','2016-09-10 16:09:45','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(13,1,'','2016-09-10 21:09:54','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(14,2,'','2016-09-10 16:10:07','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(15,3,'','2016-09-10 16:10:16','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00'),(16,4,'','2016-09-10 16:11:15','0000-00-00 00:00:00','0000-00-00 00:00:00');

/*Table structure for table ap_user_praise */

  • 写回答

2条回答

  • 正汰 2016-09-11 04:57
    关注

    其实加入你不会得话,你可以用更简单得方法,虽然我sql不是很6,现场打不出很多代码。
    你可以用php判定
    如果 今天登陆的日期==最近登陆日期+1,再建一个表,Time +1;就是连续登陆日期+1
    else 就是连续登陆日期设置为 1
    更新 最近登陆日期

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题