2 maoshaofeng8 maoshaofeng8 于 2016.09.11 15:05 提问

怎么编写一个能够获取上网记录的小程序

本人在校软件工程专业学生一枚,熟悉Java,C、了解C++,老师布置了一个家庭作业如下图,希望了解这方面的知识的给点建设性的意见,不需要直接给源码、但希望能告知需要用到什么技术(最好是用Java语言的)、或有什么相关的书推荐一下的、小弟不甚感激!图片说明

5个回答

deltatang
deltatang   2016.09.14 01:20
已采纳

pcap 旁路抓包,解析 http 请求数据 分析保存 —— 透明(浏览器无关)无公害~~~

相关应用参考 winshark

Dozemin
Dozemin   2016.09.11 15:25

各类浏览器保存的浏览记录是不一样的。但是大部分浏览器都支持Ctrl+H显示浏览过的记录。以前的IE会有History目录,新版的位置我不清楚。

maoshaofeng8
maoshaofeng8 额,不同浏览器是不同,但我只要能访问到IE的就行。而且我说的是用一个小程序来实现获取上网记录,直接用快捷键的话,还需要我们搞软件的干嘛?
接近 2 年之前 回复
Dozemin
Dozemin   2016.09.11 15:59

Windows的用FindFirstUrlCacheEntryEx这个相关的API可以访问。

coding_hello
coding_hello   2016.09.11 16:21

ie浏览器,可以写bho插件,对每次用户浏览行为直接记录下来。其他浏览器都有类似插件技术。但是没有通用方法。

coding_hello
coding_hello 回复maoshaofeng8: 可以,ie浏览器没问题
接近 2 年之前 回复
maoshaofeng8
maoshaofeng8 bho插件的话,它可以实现获取浏览器记录并且输出到一个文本文件中吗?
接近 2 年之前 回复
SenLinChen
SenLinChen   2016.09.11 17:01

php封装一个函数 通过正则来匹配 获取即可

maoshaofeng8
maoshaofeng8 利用PHP封装函数可以访问到浏览器的历史记录?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
开发一个简单错误记录功能小模块,能够记录出错的代码所在的文件名称和行号。
开发一个简单错误记录功能小模块,能够记录出错的代码所在的文件名称和行号。 处理: 1.记录最多8条错误记录,对相同的错误记录(即文件名称和行号完全匹配)只记录一条,错误计数增加;(文件所在的目录不同,文件名和行号相同也要合并) 2.超过16个字符的文件名称,只记录文件的最后有效16个字符;(如果文件名不同,而只是文件名的后16个字符和行号相同,也不要合并) 3.输入的文件可能带路径,记录文
Java编写能打开本地exe的小程序
使用servlet jsp 编写的能打开运行本地exe文件的Web小工程
华为机试题2016(一) 简单错误记录
一:简单错误记录 开发一个简单错误记录功能小模块,能够记录出错的代码所在的文件名称和行号。 处理: 1.记录最多8条错误记录,对相同的错误记录(即文件名称和行号完全匹配)只记录一条,错误计数增加;(文件所在的目录不同,文件名和行号相同也要合并) 2.超过16个字符的文件名称,只记录文件的最后有效16个字符;(如果文件名不同,而只是文件名的后16个字符和行号相同,也不要合并) 3.输入的
Android Studio 3.0 编写的素数查询小程序
Android Studio 3.0 编写的素数查询小程序,适合新手教学,很简易!
初学Python写的小程序,记录记录!
Python练习
c语言复习2
分支语句 编写程序,输入上网的时间计算上网费用,计算的方法如下:                25元                   费用 = 每小时2.5元        10~50小时 每小时2元          ≥50小时  同时,为了鼓励多上网,每月收费最多不超过130元。 # include # include void main( ) {
【小项目】用Java写一个日历小程序-思路
先显示一下结果:基本功能:    可以通过左右按钮来切换年月,并同时在其下方显示日期,并且对映相应星期数使用语言:    纯Java语言需要了解的辅助方面:    java.awt.*;    java.awt.event.*;    javax.swing.*;------------------------------------下面开始界面布局:
华为2015机试--记录出错的代码所在的文件名称和行号
我没机会参加今年华为的提前招聘(都不知道有这个渠道)题目如下: 开发一个简单错误记录功能小模块,能够记录出错的代码坐在的文件名称和行号。 处理: 1.记录最多8条错误记录,对相同的错误记录(即文件名称和行号完全匹配)只记录一条,错误计数增加; (文件所在的目录不同,文件名和行号相同也要合并) 2.超过16个字符的文件名称,只记录文件的最后有效16个字符;(如果文件名不同,而只是文件名的后
Calendar类的日历小程序
public class VisualizaCalendar {     public static void main(String[] args) throws ParseException {         String temp = new String("2012-3-2");         DateFormat format = new SimpleDateFormat("y
java编写的简单文本读取保存和字体大小格式功能小程序
这个是我上课老师要做的一个作业,我把那些功能都做好了,顺便上传给大家下载哈!这个程序是实现了文件的读取,选择,保存,和字体的大小,风格的设置!