C#工程中有个silverlight页面一直处于加载状态 没有反应。

就是一直在这样的状态,并不是silverlight出问题,有一个silverlight的页面可以打开,这个内嵌的silverlight就打不开。

3个回答

如果代码不是你写的,那么最可能的原因是访问了什么网页,但是没法连上。

BOOMsaka
BOOMsaka 麻烦你帮我看看3L
大约 4 年之前 回复

代码不是我写的 这个界面是我通过代码调试生成的。图片说明整个页面是这样的

silverlight没有加载成功,使用IE试试,不行的话,再尝试IE的兼容模式。出现silverlight申请存储空间时就可以了

BOOMsaka
BOOMsaka 还是不行呀..兼容模式也是不行。我的网页有两种,一种是整个是silverlight的页面,另外一种是网页内嵌silverlight的,内嵌的打不开,整个的就能打开。好奇怪
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐