vs 2010 的CrystalReports它的某一个依赖项。给定程序集名称或基本代码无效。

错误 1 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine\, Version\=10.5.3700.0\, Culture\=neutral\, PublicKeyToken\=692fbea5521e1304\,”或它的某一个依赖项。给定程序集名称或基本代码无效。 (异常来自 HRESULT:0x80131047) C:\Users\j88\Documents\Visual Studio 2010\Projects\ERP\MRErp.StockManager\web.config 25

1个回答

可能没有正确的安装水晶报表插件。http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/45195007

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐