请教大神Java类声明的语法问题

如下面的方式声明一个类,其中的“Params, Progress, Result”这样写是什么意思呢?

  public abstract class AsyncTask<Params, Progress, Result> {
        .......
 }

2个回答

java泛型,带多个参数。具体各个参数的含义参考如下:
http://www.cnblogs.com/devinzhang/archive/2012/02/13/2350070.html

安卓异步操作方法。 他提供了三个方法。分别在执行的前,中,后执行。 Params, Progress, Result代表,参数,进度,返回的结果

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐