oGongTeng
oGongTeng
采纳率50%
2016-09-12 03:00 阅读 3.8k
已采纳

关闭window.showModelDialog方法打开的页面,如何让父页面不刷新,大神看过来

在tomcat服务启动下,父页面通过showmodaldialog()方法打开子页面,子页面关闭时未提交任何东西,请问为何子页面关闭时,父页面总刷新,如何控制父页面不刷新?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    showbo GoCityPass新加坡曼谷通票 2016-09-12 03:24

    少用这个好点,不友好,用层来模拟也可以实现你这种效果,如artDialog。

    关闭dialog是不会刷新页面的,自己检查js注册了什么事件,还有父页触发调用showModelDialog是什么控件,如果是连接a有href会执行href动作跳转什么的,submit按钮在表单也会刷新提交表单导致刷新

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐