qq_27294177 2016-09-12 03:47 采纳率: 100%
浏览 1313
已采纳

空指针异常(JspServletWrapper.java:538)

2016-09-12 11:32:58.673 CST [INFO] [AWE] **********************************InitAWEServlet Success*********************************
2016-09-12 11:32:58.673 CST [INFO]
2016-9-12 11:32:58 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
信息: Starting Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2016-9-12 11:32:58 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2016-9-12 11:32:58 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/63 config=null
2016-9-12 11:32:58 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 3857 ms
org.apache.jasper.JasperException: java.lang.NullPointerException
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:538)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:370)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:723)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at com.amarsoft.awe.control.RunFilter.doFilter(RunFilter.java:117)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:861)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:620)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.jsp.AppMain.Logon_jsp._jspInit(Logon_jsp.java:118)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.init(HttpJspBase.java:52)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:164)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:340)
... 18 more

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_27294177 2016-09-12 06:08
    关注

    找到问题了,JspServletWrapper.java:538 这种bug一般都是api重复造成的.我纠结的原因是不知道哪个api重复!
    最后项目同步了一下,发现了jsp-api 和 servelt-api重复.把两个jar包,干掉.就好了,谢谢各位

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频