Dcx2611 2020-12-05 12:05 采纳率: 0%
浏览 19

JSP + JavaBean 程序开发?

编写用户登录页面login.jsp,要求:(1)使用page指令设置页面的字符编码方式为utf-8;(2)页面包含一个表单,表单允许用户输入用户名和密码,并有“提交”和“重置”按钮;(3)在该文件中编写一段JavaScript代码,验证用户填写用户名或密码是否为空,如果为空,则要求用户填写,之后再提交表单。

编写一个JavaBean类UserBean,在该类中声明表示用户名的成员变量name和表示密码的成员变量password。

编写一个处理用户登录请求的页面login_do.jsp,处理用户登录页面login.jsp发来的请求。处理方式是接收login.jsp表单中的数据,然后把收到的数据发送给客户端浏览器。

1.写出login.jsp的源程序代码。

 

2.写出UserBean类的源程序代码。

 

3.写出login_do.jsp的源程序代码。

 

4.如何理解JavaScript的事件处理机制

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 新疆妩媚贵妇 2023-03-25 00:13
    关注

    具体问题呢?这没有具体的问题呀!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?