qq_24534807 2016-09-13 08:25 采纳率: 0%
浏览 2408
已采纳

ext实现超链接功能,应该不是<a>标签的

使用border布局,在west添加超链接,不是在当前js文件添加items的,请问怎么实现?(例如在main.js实现border布局,但用其它js文件在main.js实现border布局的west里面添加一个超链接)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-09-14 02:05
    关注
     {
                region: 'west',
                collapsible: true,
                title: 'Starts at width 30%',
                split: true,
                width: '30%',
                minWidth: 100,
                minHeight: 140,
                html: '<div id="dvWest">west<br>I am floatable</div>'////////////增加容器
            }
    

    获取容器调用api添加
    Ext.get('dvWest').insertHtml('afterEnd','bbs.csdn.net')

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵